建言互动

问:互联网“全国项目申报情况”栏目中,部分月份的投资额较大,数据异常。
您好!感谢您对在线平台工作的关注。在线平台互联网“全国项目申报情况”栏目的数据是项目单位申报项目时填写的数据,在线平台汇总后如实展示。经我们核对,目前展示的数据未发现错误。欢迎您随时与我们沟通后续使用过程中遇到的问题,电话010-68505187。
问:投资信息和理论观点的导航栏打不开
您好!感谢您对在线平台工作的关注。收到信息后,我们对该问题进行了排查。经查,页面无法打开是由系统升级导致,服务器存有错误页面的缓存,造成链接无法访问。目前我们已对缓存信息进行了修复,并检查了相关网页,暂未发现类似问题。对此给您带来的不便,我们深表歉意。如您再次使用平台遇到问题,可随时与我们联系,电话010-68505187。
问:账号登陆页面打不开
您好!感谢您对在线平台工作的关注。收到信息后,我们立刻对账号登陆页面及相关功能进行了反复测试,没有出现您反映的问题。我们多次与您联系,您的手机均无人接听。建议您在稳定的网络环境下,浏览器IE11、IE8、或360极速版环境下,再次尝试。如您后续使用平台遇到问题可随时与我们联系,电话010-68505187。